Forum303    

Forum303 Ads

Go Back   Forum303 > Adult Corner > Wisata KuliSex

Wisata KuliSex Anda punya informasi seputar SPA, Tempat Pijet dan tempat lendir lainnya, share disini ya gan


Reply
Alamat Singkat : http://f303.us/71 | Share On : Twitter atau Facebook

 
Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 16th January 2013, 10:01 PM
BandarOnline.com Owner
 
Thread Starter
UserID : 8
Balance: Rp. 821
Posts: 2
Bandaronline is an unknown quantity at this point
Default Alexis hotel jakarta


Siapa lagi yg gak tau Gedung warna warni di deket ancol?

lantai 1 : 4Play - Bar dan striptease entrance fee Rp.100.000,- kalau kenal orang dalem gratis


lantai 2 : Restaurant - Makananya enak dan harga terjangkau favorit Sop buntut bumbu bali

lantai 3 & 3a : Karaoke - ada ratusan lc lokalnya cantik2
harganya 1 voucher 600rb untuk temani nyanyi saja
kalau buka 2 voucher mereka bugil sambil nemani

lantai 5 : Helikopter - ini dia yg harus dicoba. sesuai dengan istilahnya, mereka adalah beberapa cewe rrc alias cungkok yg memiliki kemampuan service luar biasa . contohnya : mereka menggunakan es batu, air hangat, susu, agar-agar, dan juga spesial servisnya adalah helikopter
harga 2jt untuk 1,5jam

lantai 7 : Bathhouse - ini dia surganya laki laki
bathhouse adalah tempat sauna yg menyediakan cewe2 lokal maupun import
Paket yg ditawarkan yaitu 1jam di dalam kamar , 30 menit berendam bersama bidadari2 cantik mereka
lokal 1,2jt
import
china 2jt
vietnam 2jt
thailand 2jt
uzbek 2jt
monggolia 2jt
kadang2 suka ada korea dan jepang

Harga diatas sudah berikut condom dan full service

Ditunggu yah FR nya

Lokasi : Ancol
website :http://alexisjakarta.com/

Last edited by Bandaronline; 16th January 2013 at 10:05 PM.
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Who Said Thanks:
Ebony , doni , dstrobig , Djarum36
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Old 16th January 2013, 10:08 PM
tukangbordir's Avatar
Straight
 
UserID : 7
Balance: Rp. 25,076
Location: lokasari
Posts: 1,928
tukangbordir is on a distinguished road
Default

Nice threadd ctrl+D dulu.
wah ane sih sering nongkrong di 4 play nya aja...kalo naek keatas jarang2x :P
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 16th January 2013, 10:39 PM
admin's Avatar
Nishina Husband
 
UserID : 1
Balance: Rp. 10,086
Location: JAV Production
Posts: 344
admin has disabled reputation
Default

wah jiper duluan masuk situ
mantabs banget takut ga mau balik hahahaha
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 17th January 2013, 11:33 PM
Tukang Save As
 
UserID : 37
Balance: Rp. 25
Posts: 5
ponipon is an unknown quantity at this point
Default

mang helikopter servisnya cem mana bos?
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 17th January 2013, 11:40 PM
tukangbordir's Avatar
Straight
 
UserID : 7
Balance: Rp. 25,076
Location: lokasari
Posts: 1,928
tukangbordir is on a distinguished road
Default

Quote: Originally Posted by ponipon View Post
mang helikopter servisnya cem mana bos?
mereka adalah beberapa cewe rrc alias cungkok yg memiliki kemampuan service luar biasa . contohnya : mereka menggunakan es batu, air hangat, susu, agar-agar, dan juga spesial servisnya adalah helikopter
harga 2jt untuk 1,5jam
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 18th January 2013, 04:23 PM
Tukang Save As
 
UserID : 34
Balance: Rp. 11,341
Location: selangkangan
Posts: 80
forum303 is an unknown quantity at this point
Default

Quote: Originally Posted by ponipon View Post
mang helikopter servisnya cem mana bos?
Masa kagak tau service Helicopter..

gini ndan, ente telentang trus si cewek tu tengkurep diatas ente sambil nancepin kontl ente di memex nya trus dia muter bertumpu pada tangan,..

kayak gini tapi ceweknya yang diatas

Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 21st January 2013, 07:51 PM
Tukang Save As
 
UserID : 37
Balance: Rp. 25
Posts: 5
ponipon is an unknown quantity at this point
Default

Quote: Originally Posted by forum303 View Post
Masa kagak tau service Helicopter..

gini ndan, ente telentang trus si cewek tu tengkurep diatas ente sambil nancepin kontl ente di memex nya trus dia muter bertumpu pada tangan,..

kayak gini tapi ceweknya yang diatas


wanjir baru tau ane gan
jadi yg jadi rotornya konti ya?
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 24th January 2013, 11:15 PM
Tukang Save As
 
UserID : 84
Balance: Rp. 1,708
Posts: 42
elchi is an unknown quantity at this point
Default

Quote: Originally Posted by forum303 View Post
Masa kagak tau service Helicopter..

gini ndan, ente telentang trus si cewek tu tengkurep diatas ente sambil nancepin kontl ente di memex nya trus dia muter bertumpu pada tangan,..

kayak gini tapi ceweknya yang diatas

Si jagur bisa patah dnk bro?
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 2nd February 2013, 06:31 AM
nemo's Avatar
Super Moderator
 
UserID : 131
Balance: Rp. 40,286
Location: Indonesian Girls Only
Posts: 985
nemo is an unknown quantity at this point
Default

alexsis nih papan atas nya

mahal mahal euy
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 12th February 2013, 08:57 PM
Genocider's Avatar
Tukang Save As
 
UserID : 175
Balance: Rp. 20
Location: Jakarta
Posts: 4
Genocider is an unknown quantity at this point
Default

yah pasti service nya mantabs lah bro sebanding dengan cost yang di keluarin....kalo kgk sebanding ya kgk mungkin rame tuh surga nya lelaki di dkt ancol
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off



All times are GMT +7. The time now is 05:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
Page generated in 0.04794 seconds with 11 queries